Auswärtsfahrt zum DHB-Pokal Spiel nach Hannover

Es wird ein großer Fanbus zum 1/4 Final DHB - Pokalspiel nach Hannover eingesetzt.

Spieltag: Dienstag, 6. März 2018

Es geht um den Einzug ins Final Four in Hamburg. Deshalb sollten wir mit einer großen Fangruppe nach Hannover fahren und unsere Mannschaft lautstark und stimmungsvoll unterstützen.

Der Fahrpreis ohne Eintrittskarte beträgt 15 Euro. Die Eintrittskarten werden von Alfred Getto besorgt.

Anmeldeschluss:  Samstag, 17 Februar 2018

Die Anmeldung ist verbindlich.

Damit das Erscheinungsbild und das Auftreten der Fangruppe positiven Eindruck hinterlässt, müssen die einfachsten Benimmregeln eingehalten werden.

Wir freuen  uns über rege Beteiligung und eine große stimmungsstarke Fangruppe.

Abfahrt:              Oberer Parkplatz EWS - Arena   9.00 Uhr

Ankunft:              TUI - Arena Hannover ca. 18.00 Uhr

Anspiel:              19.00 Uhr

Spielende:          ca. 20.30 Uhr

Rückfahrt:           ca. 21.00 Uhr

Ankunft:              EWS - Arena  ca. 5.00 Uhr

Eintrittskarte:      Sitzplatz 17 Euro

Ermäßigt (Rentner, Schüler, Studenten, Behinderte): Sitzplatz 12 Euro

Buspreis bitte bei der Anmeldung überweisen. Bezahlung des Kartenpreises wird noch bekannt gegeben.

Volksbank Göppingen Alfred Getto IBAN DE74 6106 0500 0411 0960 01