Stammtisch mit Felix Lobedank und Daniel Fontaine

Am Dienstag, 03. November 2015 fand in der Frisch Auf Vereinsgaststätte ein Stammtisch für die Mitglieder der Fanclub`s, veranstaltet vom Fanclub Grün Weiß e.V. statt. Ganz nach dem Motto „HAUTNAH“ konnten wir zu diesem Stammtisch zwei Spieler, Felix Lobedank und Daniel Fontaine, von der derzeitigen Bundesligamannschaft begrüßen.

Beide wurden mit Fragen rund um ihre Person und ihre Handballkarriere eingedeckt, die offen und ehrlich beantwortet wurden.

In angenehmer Atmosphäre konnten so die Spieler etwas näher kennengelernt werden.

Die Vorstandschaft des Fanclubs bedankt sich nochmals recht herzlich bei Felix Lobedank und Daniel Fonaine, sowie bei den Fanclubmitgliedern für ihr zahlreiches Erscheinen.