Spielplan 2017/2018

Unter folgendem Link (http://www.frischauf-gp.de/index.php?id=10) ist ab sofort der Spielplan für die Saison 2017/2018 eingestellt.

Erstes Heimspiel der Saison 2017/2018

Das erste FRISCH AUF!-Heimspiel findet am Donnerstag, den 21.09. um 19 Uhr in der EWS Arena gegen den TBV Lemgo statt.

Aktuelles

Einige Beiträge dieser Kategorie, sind nur für registrierte Mitglieder sichtbar.

Fanbus zum Europapokal-Auswärtsspiel in Magdeburg

Im Viertelfinale des EHF Cup wurde FRISCH AUF! Göppingen der SC Magdeburg zugelost. Das Hinspiel in Göppingen findet am Samstag, 23. April 2016 um 19.30 Uhr statt.

Für alle interessierten FRISCH AUF!-Fans gibt es für das Rückspiel in Magdeburg am Mittwoch, 27. April 2016 einen tollen Service. Für dieses Spiel organisiert der Fanclub Grün Weiß eine Auswärtsfahrt.

Um unsere Mannschaft lautstark zu unterstützen und unser Weiterkommen nach Nantes live mitzuerleben, wird ein Fanbus nach Magdeburg fahren. Anmeldungen nur per E-Mail und Angabe der Telefonnummer, ab sofort bei Alfred Getto.

Die E-Mail Adresse lautet: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Anmeldeschluß ist der 17. April 2016 und die Anmeldung ist verbindlich.