Auswärtsfahrt nach Gießen

Die letzte Auswärtsfahrt im Jahr 2017 führte uns am Sonntag, den 01. Oktober 2017 zum Gegner TV 05/07 Hüttenberg, nach Gießen. Rund 60 enthusiastische Fans starteten bereits um 6 Uhr in der früh an der EWS-Arena. Durch die neuen Anspielzeiten wurde bereits um 8:30 Uhr das Frühstück, der er warme Leberkäse mit Kartoffelsalat, serviert. Hierfür ein großes Dankeschön an Anna und Alfred Getto. Um kurz nach 11 Uhr erreichten wir die Sporthalle Gießen-Ost. Es warteten 60 spannende Minuten auf uns, in denen wir unsere Mannschaft bestens und vor allem lauthals unterstützten - leider reichte es nicht für einen Sieg. Nach dem bitteren 28:28 Unentschieden, traten wir frustriert die Rückfahrt an und erreichten unsere Heimat gegen 19:30 Uhr. Trotz des Unmuts mancher Fans und der geknickten Stimmung kurz nach dem Spiel, muss man sagen, es war eine grandiose Stimmung in der Halle.